20 ноября 2014 г. в Москве прошел семинар, посвященный металлическим сеткам немецкой фирмы «Haver&Boecker»

20 ноября 2014 г. в Москве прошел семинар, посвященный металлическим сеткам немецкой фирмы «Haver&Boecker»
20 ноября 2014 г. в Москве в конференц-зале «Варварка» отеля «Кортъярд Марриотт» прошел семинар для архитекторов, посвященный металлическим сеткам немецкой фирмы «Haver&Boecker». Организаторами семинара выступили компании «Штайнер» и «Haver&Boecker».

Организаторами семинара выступили компании «Штайнер» и «Haver&Boecker».

Мероприятие посетили ведущие архитекторы Москвы, представлявшие известные мастерские: Моспроект, ТПО «Резерв», Архитектурная мастерская Романа Леонидова и многие другие.

С увлекательным рассказом о технических особенностях и архитектурных возможностях применения металлических сеток для оформления помещений и фасадов зданий на мероприятии выступил Гельмут Шумахер, руководитель направления по архитектурным сеткам «H&B». Его яркое выступление, проиллюстрированное фотографиями и видеофильмами представительских объектов компании в разных странах мира, много раз прерывалось вопросами заинтересованных архитекторов, которые порой переходили в оживленную дискуссию.

На фото: Руководитель направления по архитектурным сеткам «H&B» Гельмут Шумахер и заместитель генерального директора ООО «Штайнер» Ольга Покидова