Новости STEINER

Компания Штайнер - официальный дилер TERRADECK
Теперь наши клиенты имеют возможность приебрести террасную доску по ценам производителя
20 ноября 2014 г. в Москве прошел семинар, посвященный металлическим сеткам немецкой фирмы «Haver&Boecker»
20 ноября 2014 г. в Москве в конференц-зале «Варварка» отеля «Кортъярд Марриотт» прошел семинар для архитекторов, посвященный металлическим сеткам немецкой фирмы «Haver&Boecker». Организаторами семинара выступили компании «Штайнер» и «Haver&Boecker».
Семинар «Архитектурные металлические сетки Haver&Boecker. Современные возможности архитектурного оформления фасадов зданий и интерьеров»
Москва, 20.11.2014.
Место проведения семинара: Отель Кортъярд Марриотт Москва Центр, Вознесенский переулок, д.7
GaLaBau 2014 в Нюрнберге
18-20 сентября 2014 года в Нюрнберге (Германия) прошла Международная специализированная выставка по озеленению и благоустройству городских территорий, проектированию и строительству GaLaBau 2014.
Семинар-презентация новой навесной системы Systea® в Германии
3 апреля сотрудники «Штайнер» побывали на семинаре-презентации новой навесной системы Systea® в Германии
Теперь и в PIGMENTO®. Новинка от VMZINC® и Reynobond®
Французские компании UMICORE FRANCE (VMZINC®) и ALCOA Architectural Products (Reynobond®) представили в феврале на выставке «Dach&Holz» в Кёлне (Германия) композитную панель в новом цветовом решении, к традиционным цветам QUARTZ ZINC® и ANTRA ZINC® добавилась палитра Pigmento.
Штайнер получил сертификат авторизованного переработчика гидроизоляционных мембран Resitrix®
Cотрудники компании «Штайнер» приняли участие в обучающем семинаре по применению гидроизоляционных мембран Resitrix®, который организовала для своих партнеров и клиентов компания Carlisle Construction Materials GmbH 23-25 ноября 2013 г. в Гамбурге (Германия).
Французский концерн UMICORE FRANCE расширяет цветовую палитру препатинированного титан-цинка VMZINC®, дополнив ее оттенком braun
PIGMENTO® braun производится на основе патинированного титан-цинка QUARTZ ZINC ® с добавлением минерального пигмента в процессе производства. При этом сохраняются характерная текстура патинированного титан-цинка и все его основные свойства.